Клиника "ЭКО" вступила в международную программу сертификации Temos

Подтверждение безопасности процедур, развитый клиентоориентированный сервис, высокие результаты лечения, система менеджмента качества, международная инспекция медицинского учреждения – вот лишь некоторые обязательные условия для вступления в сертификацию Temos.
Клиника «ЭКО» доказала соответствие этим условиям. Пациенты Самары уже сегодня могут получить медицинские услуги высокого европейского качества – для этого обратитесь в клинику «ЭКО»!

Что такое Temos?

Temos – современный знак качества медицинских услуг. Сертификация Temos – это подтверждение высокого качества медицинского учреждения по десяткам критериев, направленное на развитие международного медицинского туризма. Эта организация нейтральна – она не зависит ни от какой компании и представляет интересы только пациентов. Штаб-квартира Temos располагается в Германии, однако ее представители есть и во многих других странах.

С 2010 года лишь 50 медицинских учреждений в мире получили сертификат Temos. Почему так мало? Дело в том, что Temos предоставляет действительно высокие требования к качеству оказываемых услуг и клиентоориентированности. Критерии Temos основаны на запросах самих пациентов и международных стандартах, которые определили в результате исследований Европейского научно-исследовательского проекта. Лишь лучшие клиники мира соответствуют этим критериям.