«ИМСИ. Сперматозоиды: кастинг на главную роль»

Трагедия бездетных семей не понаслышке знакома доброй половине человечества. Сколько слез, отчаяния, рухнувших планов и несбывшихся надежд пережила не одна тысяча супружеских пар, счастье которых было неумолимо перечеркнуто суровым диагнозом: бесплодие.

Долгое время в неспособности зачать винили женщину. Под косыми взглядами и пересудами родственников, под многозначительными вопросами будущих бабушек и дедушек: «Ну, когда уже?!» нарастало отчаяние, душило чувство вины, а комплекс неполноценности приобретал гигантские размеры.

Однако, постепенно, с развитием науки, население стало привыкать к новому диагнозу: мужское бесплодие. И опять: отчаяние, чувство вины и комплексы неполноценности – но теперь у сильной половины человечества. По статистике, мужское бесплодие составляет 45-50% .

Но современная репродуктивная медицина не стоит на месте, и мы рады Вам сообщить, что ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МУЖСКОГО БЕСПЛОДИЯ.

Этой проблемой занимается единственная в поволжском регионе клиника ЭКО, которая уже знакома нашим постоянным читателям. Клиника ЭКО первая регионе внедрила новейшую технологию ИМСИ.

ИМСИ – это уникальная методика морфологической оценки живых подвижных сперматозоидов при увеличении в 6300 раз, что дает качественно новую возможность увидеть сперматозоид «крупным планом» и отобрать самых подходящих, и способных для оплодотворения. Эта процедура основывается на микроинъекции отобранного здорового сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки, что значительно увеличивает вероятность наступления беременности.

Процедура выполняется на уникальном, не имеющем аналогов оборудовании, сертифицированными врачами-эмбриологами, которые прошли стажировку в ведущих клиниках мира.

Метод ИМСИ – это прорыв в медицине. ИМСИ – это реальный подарок, особенно, для тех пар, которые прошли и огонь, и воду лечения бесплодия, уже отчаялись, но еще не опустили руки. Его эффективность доказана – наступление беременности в 70%!

И очень хочется верить, что перед окнами роддома, на асфальте, появятся свежие, написанные мелом большие буквы «Милая, спасибо за дочку!», «Любимая, благодарю тебя за сына!», а в пустых комнатах прежде бездетных семей зазвенит счастливый детский смех!