Репродуктолог клиники «ЭКО» прокомментировал беременность Меган Маркл

Мы поинтересовались у врача репродуктолога Ольги Александровны Кравцовой, что она думает по поводу одной из самых таинственных, скандальных и окруженных различными слухами, беременностей современности. Мы, конечно же, имели в виду беременность бывшей актрисы Меган Маркл, а ныне супруги принца Гарри — герцогини Сассекской:

«Действительно, в последнее время споров о беременности Меган Маркл много. Кто-то считает, что она беременна, а кто-то, что королевская пара воспользовалась услугами суррогатной мамы. Сегодня многие публичные женщины не готовы жертвовать своей фигурой, красотой, а кто-то полагает, что и здоровьем, ради ребенка. Однако, малыша хочется… В этом случае пара обращается к услугам вспомогательных репродуктивных технологий, и в этом нет ничего особенного и постыдного!

Есть случаи, когда женщина просто не может по каким-либо причинам выносить ребенка, в приличном современном обществе уже не показывают на нее пальцем! Главное, что ребёнок, которого будет вынашивать сурмама, 100% генетически от биологических родителей.

Помните, каждый выбирает свой путь, а выносить ребенка не самое главное, главное — вырастить из него достойного человека!»